المقادير
العجين
2/1 كيلو من الديق الممتاز
كاس شاي من الزيت العادية
2 ملاعق من سكر سنيدة
1 كيس لفاني
اصفر بيضة
تمزج جميع العناصر و تعرك باليد(ادا لاحظت ان العجينة قاسية اضيفي شوية ماء الزهر) وتترك لترتاح
ثم تمدد بالمدلك او الالة الخاصة لتمديد العجين حتي تكون رقيقة شوية تم تقطع دوائر بواسطة كاس شاي ثم توضع في قوالب حديدية صغيرة مدهونة بالزيت و تثقب بالفرشاة تم تملاء بالحشوة بملعقة صغيرة ( فوق العجينة الموضوعة في القالب)
الحشوة
250غ من الجوزالمقسوم على4
200غ من الزبيب المغسول و الممسوح والمقطع طريفات صغار
250غ من اللوز من الحجم الصغيراو المقسوم على 2
3الى 4 ملاعق كبار من العسل الدافىء
يمزج الكل برفق و يعمر به السليلات
ثم تقطع من العجينة الباقيةشرائح رقيقة و توضع متعامدة فوق خليط الجوز و الزبيب واللوز.
ارجو ان تنال اعجابكم