جبت لكم
شوكولاتة سنكرز **
2بكت بسكويت شاي مكسر تكسير وليس مطحون وتكون الكسر صغيره
1علبة قشطه+1حليب نستله المركزالحجم الوسط+2م.ك زبدة الفول السوداني هذه 3اشياء في الخلاط ثم نصبها على البسكووت ونرصها في صينية بايركس الحجم الصغير ويجب ان يكون الخليط متماسك وقاسي نوعا ما
والطبقه الثانيه :
توفي(تعملينه بالطريقه المعتاده)+فول سوداني مجروش
الطبقة الثالثة :
شوكلاتة سايحة مع قشطة أنا حطيت نوتيلا
ثم تسكب علي الخلطه الثانيه و تدخل بالثلاجه وتقطع قطع صغيره وتقدم مع القهوة .......
وبالهناء والعافية.......