المقادير
1 كيلوغرام من اللوز
شيرة
500 غرام من ورق البسطيلة
100غرام زبدة
قليل من زيت
2 حبة بيض
100غ لوز شرائح للتزين
الطريقة
يقسم ورق البسطيلة إلى قسمين و يلصق كل نصف بالنصف الآخر بواسطة صفار البيض على شكل شريط ثم يدهن بقليل من الزبدة
يفرم اللوز ثم يوضع بشكل شريط فوق الزبدة ثم يلف على شكل قضيب ثم تلصق طرف الورقة بواسطة صفار البيض ثم توضع في صينية مدهونة بالزيت و يرص المحشنة على شكل دائري و يلصق كل قضيب بالآخر
يدهن الوجه بصفار البيض ثم يرش بالزبدة ثم يدخل فرن متوسط الحرارة إلى أن تحمر
تغطى المحشنة بالشيرة و تزين بشرائح اللوز ثم تقدم